天羅地網

標題: 郭博士答客問 2013.10.03 19:30 (HKT) 節目直播 [打印本頁]

作者: peterau    時間: 2013-10-2 21:57
標題: 郭博士答客問 2013.10.03 19:30 (HKT) 節目直播
郭博士的節目好人好事,答客問將於今晚七時三十分直播,敬請留意。

連結

drkwok.caster.fm
作者: Denny    時間: 2013-10-2 22:10
支持
作者: tonylaw    時間: 2013-10-3 00:19
thx ,  Peter Au
作者: jingiou    時間: 2013-10-3 04:54
支持!
作者: philiplau    時間: 2013-10-3 16:34
支持!
作者: learngood    時間: 2013-10-3 18:02
請問博士點解夜晚瞓瞓下腳指會抽筋並且連小腿都抽埋。請問博士這是什麼病的預警?有什麼方法防治?
謝謝!
作者: 弟子    時間: 2013-10-4 02:19
支持   
作者: awah    時間: 2013-10-4 19:24

支持 ...............
作者: 赤川    時間: 2013-10-5 11:41
音量及音质较差,妙语明珠音质较好,但更新较迟。
作者: 劉寅生    時間: 2013-10-5 18:46
免費課堂,不聽可惜。聽課 ,就是往腦子裡存錢呀……
作者: 劉寅生    時間: 2013-10-5 18:50
請問博士點解夜晚瞓瞓下腳指會抽筋並且連小腿都抽埋。請問博士這是什麼病的預警?有什麼方法防治?
謝謝!

抽筋即肌肉痙攣。腿常抽筋大多是缺鈣、受涼、局部神經血管受壓引起。平時可適量補鈣,多曬太陽,注意局部保暖,也要注意體位的變化,如坐姿睡姿,避免神經血管受壓,你也可做局部肌肉的熱敷、按摩,加強局部的血液迴圈,如果還無改善,你就應到醫院檢查治療。

作者: learngood    時間: 2013-10-6 00:12
師兄謝謝你的回覆!
其實我也有睇醫生,但是查不出什麼原因。政府醫院都係見你行得走得就話你無事(定係唔知點解就話無事)。其實我想從另一種醫學角度看看我的情況,因為搏士的吠陀醫學可能會有別的結論和治療方法。

歡迎光臨 天羅地網 (http://li1473-118.members.linode.com/) Powered by Discuz! X2.5